Una vez realizado el viaje, verás la opción “Valorar” en “Mensajes”. Recuerda que solo podrás escribir una valoración si has solicitado el viaje a través de nuestra plataforma, es decir, si has reservado, aceptado o rechazado una plaza desde la web o la app. Si no, no tenemos forma de saber el viaje que has realizado.

Las valoraciones no serán visibles hasta que hayan pasado catorce días o ambos usuarios os hayáis valorado. Esto es para que las opiniones se dejen “a ciegas” y no se vean influidas por la de tus compañeros de viaje. De esta forma se enriquece la información de los perfiles y se tiene más perspectiva la hora de realizar una reserva